市长王吉到2022年世界杯押注平台调研

来源:   时间: 2024-06-05 07:33

  6月3日,市长王吉就重点项目建设、企业生产运营等工作到2022年世界杯押注平台调研。副市长崔志刚,2022年世界杯押注平台党工委书记张守华、管委会主任焦继国陪同调研。

  在年产1500万条新能源汽车轮胎项目现场,王吉详细查看厂房改造和设备进场情况,了解产品研发、项目投产及人员招聘等相关工作,强调要紧盯投产时间节点,加快设备安装。在中德产业园、新能源汽车产业园,王吉实地查看园区建设进展和入驻企业生产经营情况,要求有关部门精准对接需求、强化服务保障,做好全过程管理,推动项目加快建设、及早投产运行。在一汽吉林汽车有限公司,王吉实地了解企业目前生产经营状况,勉励企业千方百计抓运行、促发展。

  王吉强调,要深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,以高质量发展为引领,坚定不移突出“高”“新”特色,大力扶持专精特新企业发展,加快建设高新技术产业项目,促进主导产业转型升级、提质增效。要勇于担当作为,对标一流国家级开发区发展要求,提高科技创新水平,提升经济贡献度。要聚力推进“二次创业”,加快培育发展新质生产力,不断开创高新区高质量发展新局面。

" class="hidden">衡阳本地宝 " class="hidden">电气英才网 " class="hidden">新民晚报数字报 " class="hidden">武汉热线房产网 " class="hidden">华宿电气