【世界杯押注软件下载】高新区打造10处转角公园

来源:   时间: 2024-06-24 07:45

  年初以来,2022年世界杯押注平台按照市委市政府“城市更新”“绿美江城”要求,建设10处 “转角公园”,全力打造环境优美、景观致雅、高效便民的宜居新景观。目前,10处转角公园已全部投入使用。

  近日,位于深中路北华大学南侧绿地内,一处名为“学府长廊”的转角公园,成为附近居民、学生休闲纳凉的好去处,也为城市公共空间带来更多的时尚风和烟火气。

  年初以来,高新区利用有限空间在城市边角地、道路节点、街头转角、桥下地等处,通过丰富绿植、增加地面铺装、增设桌椅、增加凉亭廊架、架设公园标识等措施,打造了10处“转角公园”。这些各具特色的转角公园,提高城市环境质量的同时,也增强了辖区居民的获得感、幸福感。

  接下来,高新区将继续以群众需求为导向,整合自然环境、交通道路、便民宜居等优势,强化整体协调、功能分区、文化特色,建设有温度、高品质的转角公园,并进一步建立健全长效管理与养护机制。

 

  来源:吉林市广播电视台 记者 卢家伟(首席) 王楠

" class="hidden">云贝饰品批发网 " class="hidden">国家机关住房资金中心