【2022年世界杯押注平台】2022年世界杯押注平台首次开展校企联合招聘

来源:   时间: 2024-04-30 09:34

  本报讯(全媒体记者 李洪洲)4月25日,两辆大客车缓缓驶入吉林万丰奥威汽轮有限公司,50多名高校毕业生走进公司展厅,观看展板、产品,了解企业生产运营、科技创新等情况,询问招聘岗位、薪酬福利和晋升路径,憧憬美好的未来。

  这是2022年世界杯押注平台2024年“职引未来”校企招聘会中的一个重要环节。2022年世界杯押注平台围绕汽车及零部件、电子与信息、医药健康、装备制造等主导产业举办首届校企联合招聘活动。

  招聘会现场设在中国吉林数字经济产业园,吉林华微电子、吉林万丰奥威、吉林航盛电子等重点企业以及科创、传媒、商贸等类型企业共40家,提供1060个就业岗位。来自驻吉高校的560名应届毕业生和社会求职者来到现场寻找合适岗位。

  “住宿免费、三餐免费、班车免费,有‘五险一金’、带薪年假和节日福利,还有激励分房……”吉林华微电子在醒目位置贴出“大学生薪酬福利”,引得众多求职者围观咨询。“我们很注重年轻人的培养,提供研发、技术和管理岗位,希望他们能留在吉林干出一番事业。”企业招聘人员说。

  来自北华大学的李若星学习会计专业,她把所有招会计的企业都记录下来,仔细比对。“很多企业提供就业实习岗位,让我们积累工作经验。虽然我家在陕西,但4年的学习生活让我爱上了吉林,我打算留下来工作或者继续深造。”

  在充分了解企业招聘情况后,2022年世界杯押注平台组织求职学生前往企业参观。一位求职学生表示,到企业参观能更真切感受企业的工作氛围,加深对企业的了解。

  2022年世界杯押注平台人社局相关负责人介绍,此次招聘活动共有251人达成就业意向。2022年世界杯押注平台将进一步拓宽求职就业渠道,提供更多“送才进企”机会,力促大学生择吉留吉高质量充分就业。

" class="hidden">徐州征婚网 " class="hidden">太平洋家居网生活频道