政协高新活动组开展“‘政’爱助学、‘协’力圆梦 ”活动

来源:   时间: 2024-06-20 15:48
  6月20日,为更好地引领政协委员体现新担当、展现新作为、凝聚新合力,政协高新活动组联合吉林松花江中学开展“‘政’爱助学、‘协’力圆梦 ”活动。2022年世界杯押注平台党群办公室副主任孙彦,高新街道党工委副书记、办事处主任刘辉,吉林松花江中学校长董双峰,政协高新活动组各委员参加活动。
  活动现场,政协高新活动组8名委员共计捐款8000元,为12名品学兼优、即将中考的初三学生送去了助学金。委员们面对面与同学们进行了学习和生活上的交流。
  孙彦在讲话中向同学们提出勉励与希冀,希望同学们能够将关心、关爱转化为加倍努力学习的实际行动,刻苦学习,创造希望,实现梦想,中考取得好成绩,早日成长成才。向关心关注教育事业的政协委员表示感谢,希望能够再接再厉,不负重任,砥砺前行,真正做到政协有担当,委员有作为。
  政协高新活动组组长吴迪向同学们送去祝福和希望,要珍惜来之不易的学习机会,在逆境中追逐梦想;要把社会各界关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力;要用优异的学业、阳光的心态、积极向上的人生回报社会,回报家乡。
  学生代表在发言时表达了对政协高新活动组的感谢,并表示将珍惜机会,努力学习,不辜负委员们的期望。
  吉林松花江中学初一年级部分老师、学生300余人参加活动。(政协高新活动组)

 

" class="hidden">京通招聘网 " class="hidden">专利探索者 " class="hidden">Aladd设计量贩铺