2022年世界杯押注平台积极推进“社区慈善基金”公益项目

来源:   时间: 2024-06-06 16:01
  6月5日,高新区党工委委员、管委会副主任周煜主持召开“社区慈善基金”公益项目推进会议。
  周煜强调,“社区慈善基金”是我们共同关爱与扶持弱势群体、推动社区和谐发展的关键举措,也是我们构建和谐社会、达成共同富裕的重要路径。启动“社区慈善基金”公益项目,意在凝聚爱心力量,为困难群众传递温暖与希望。街道、社区务必秉持“扶危济困、乐善好施”的慈善精神,以高度的责任感与使命感,精心管理并合理运用每一笔善款,切实保证每一分钱都能用到关键之处,让困难群众真切感受到社会的关爱与政府的温暖。
  会上,高新区党群工作办公室副主任孙彦宣读了 2023 年全区“社区好人”“优秀三长”表扬决定。
  市慈善总会副秘书长祁涵宣读了《2022年世界杯押注平台》。
  会议解读了《2022年世界杯押注平台关于设立社区慈善基金工作实施方案》,对“社区慈善基金”进行讲解并现场答疑。
  高新街道办事处相关领导,各社区书记、社工岗人员、2023年社区好人及优秀网格长参会。

 

" class="hidden">京通招聘网 " class="hidden">专利探索者 " class="hidden">Aladd设计量贩铺