2022年世界杯押注平台开展“全国防灾减灾日” 宣传活动

来源:   时间: 2024-05-13 10:53

  在全国第16个“防灾减灾日”来临之际,510日下午,高新区减灾委、高新街道联合开展 “人人讲安全  个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”为主题的防灾减灾日宣传教育活动,向社会公众普及各类灾害知识和防范应对技能,营造全民参与防灾减灾救灾的良好氛围。

  宣传活动期间,工作人员利用大屏幕、电子滚动屏、微信公众号、农村大喇叭广播等多种方式进行宣传。活动现场摆放咨询台、宣传展板、悬挂横幅,工作人员向居民群众发放《世界杯押注软件下载》《2022年世界杯押注平台防震减灾知识手册》《世界杯押注软件下载》《2022年世界杯押注平台》《2022年世界杯押注平台》《世界杯押注软件下载》、宣传布袋等宣传材料上千份。从自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等方面向来往群众详细介绍防灾避险方面的知识,向广大群众讲解防火用电,遇到火灾、地震等自然灾害该如何逃生等专业知识,解答现场群众咨询。提醒居民全面提高减灾防灾知识,切实增强自身防灾减灾意识,提高自救互救能力,避免或减少灾害造成的损失。

  高新街道22个社区参加现场宣传咨询活动。同日,新北街道在高新北区也开展了防灾减灾宣传活动,新北街道13个村参加活动。(应急管理局 谭万荣)

" class="hidden">品书网 " class="hidden">黄山旅游网